AKTUELLES:

Vorbereitungslehrgang bereits keine Plätze mehr frei!

Anträge für 2021 wurden verschickt und sind im Download Bereich aktualisiert.

Anmeldung zum Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung 2021

Der Kurs wird voraussichtlich wie geplant am 07.11.2020 beginnen. Sollten sich aufgrund der Corona PandemieÄnderungen ergeben, werden wir rechtzeitig darüber informieren.

BEREITS BELEGT!

Wir bitten Sie daher um eine möglichst zeitnaheOnlineregistrierung für den Lehrgang, da wir wegen des erforderlichen Hygienekonzepts für Covid-19 die Teilnehmerzahl auf 41 Personen beschränken müssen.

Dazu gehen Sie einfach auf www.fischerpruefung-online.bayern.de, klicken auf „neu registrieren“ und folgen Schritt für Schritt den Anweisungen.
Sie erhalten dann eine Registrierungsmail, welche Ihre Teilnehmernummer enthält. Diese Nummer und das Geburtsdatum bitte per E-Mail an  vorstand@bfv-eg.deweiterleiten.
Wir werden Sie dann auf unseren Kurs anmelden.

Für weitere Fragen steht der Kursleiter Josef Barth unter 0175/4403579 gerne zur Verfügung.

September Monatsversammlung

Wir danken dem Autor Fred Haller!

ONLINE KARTEN VOM STAUSEE POSTMÜNSTER ( Reiter hejfish)

Absage Fischerfest

Bist auf weiteres sind alle Feste des Fischereivereines Pfarrkirchen abgesagt.

Mit jedem Jahreserlaubnisschein für Vereinsmitglieder wurden 10,–€ für die Startkarte für das am 12.7.2020 geplante Hegefischen abgebucht. Aufgrund der Corona Pandemie kann das Hegefischen nicht durchgeführt werden. Vereinsmitglieder, die für das Jahr 2021 einen Jahreserlaubnisschein für ein Vereinsgewässer beantragen, bekommen die Startkarte für das Hegefischen im Jahr 2021 dann nicht berechnet. Vereinsmitglieder die im Jahr 2021 keinen Jahreserlaubnisschein beantragen, bekommen die 10,-€ für die Startkarte zurückerstattet. Ein gesonderter Antrag ist nicht erforderlich.
Quelle: PNP Bericht

Der Fang- und Besatzbericht wurde eingestellt.

Die Präsentation der Jahreshauptversammlung wurde im Bereich Jugend und im Downloadbereich eingestellt.

Die Anträge wurden im Download Bereich aktualisiert.

8.11.2019 Monatsversammlung November

19:30 Uhr Stadthallenrestaurant

15.11.2019  18:30-22:30 Uhr Jahresabschlussfeier Gasthaus zur Hecke

26.August , Uwe, Hebertsfelden
Zander 95 cm, 10 kg
Gefangen von Armend, Stausee Postmünster 02.06.2019

Matze Koch: Angeln in der Mitte der Gesellschaft – ein Vortrag beim DAFV

79 cm, 12,8 kg, Vils Badersdorf

Leider keine größeren Fotos vorhanden bei den unteren 3 Karpfen

Vils Badersdorf,
Größe leider unbekannt.

70 cm, 7,5 kg, Vils Badersdorf

82 cm, 10 kg, Vils Badersdorf

24 Pfund, Vils
Gefangen von Mario

19 Pfund, Vils
Gefangen von Mario

www.facebook.com/kfvpan

Mit aktuellen Fotos und Infos.